Суть проста – покупаешь лотерейные билеты на различные европейские лотереи, а-ля МегаМиллионс, Пауэрболл, Евроджекпот и прочие, и участвуешь в лотерее. Можно выграть не хило, как повезет. Лично я джекпотов не выигрывал, но и в минус пока не ушел. За все время поднял около 800 евро. Кстати, что очень понравилось – на платформу за неделю нельзя внести более 300 евро. Этакая защита от совсем уж безумных игроманов, готовых проиграть все и вся. Сам попытался однажды после полосы везения пойти ва-банк, да на мое счастье система уберегла.
А выигрыш получаешь, только предоставив паспортные данные. Я бы это минусом не назвал, наоборот, платформа оберегает пользователя ...

2019.03.11 в 11:32 написал: Vanckio
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Официальный сайт игры гарантирует надежную защиту от невыплаты выигрышей и нежелательных финансовых потерь. Отличительной особенностью этой лотереи является то, что вернуть сумму хотя бы купленного билета очень легко. Достаточно угадать одну цифру и деньги, потраченные на билет, вам возвращаются.
Выдача выигрышей происходит моментально. Эта лотерея довольно популярна, так как 30-35 процентов проданных билетов являются призовыми, это очень хорошо стимулирует участников лотереи. Даже несмотря на то, что сорвать большой куш не так и просто. оценка

2019.03.10 в 12:17 написал: Вадим
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Это посредник, предлагающий разные варианты. На главной размещены ближайшие лотереи и джекпоты на них. Они завораживают, но все мы понимаем, что для этого мега удача нужна. Лотерейки вроде бы и средние по цене, примерно 3-5 баксов, но выкупать нужно сразу по три или пять линий. То есть выходит нехилая сумма. Первая моя ставка на американский Паверболл затянула на 15 баксов (3 линии). Конечно же, ничего не угадал, но по правилам системы за первый провал деньги назад на счёт возвращаются. Не надули, реально вернули. Ставил на Айриш-лото. Тут уже 22 бакса на оптовую покупку линий пришлось потратить. Но отбил 65$, остался ...

2019.03.10 в 09:49 написал: Николай
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Играю в PowerBall и DinoLotto. До первого своего выигрыша особо не верил в какую-то прибыльность, это было как развлечение, зато когда денежки привалили(хоть и не особо большие), было очень приятно.

Ставки делаются и оплачиваются очень удобно, радует несколько возможностей ввода и вывода денежных средств и отсутствие денежных лимитов на данные процедуры. Еще плюсом является то, что после оглашения результатов, мне присылают электронное письмо, в котором я могу узнать о своем выигрыше. В общем для расслабления и удовольствия иногда можно поиграться и глубоко в душе надеяться на джекпот.

2019.03.07 в 12:06 написал: Дмитрий
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Билеты "Золотой подковы" просто супер, яркие и красочные, иллюстрации всегда красивые и добрые. Розыгрыши проводятся в выходные, тоже удобно, работа не отвлекает от просмотра. Если не получается посмотреть онлайн, то можно купить газетку "Аргументы и факты", в ней по средам публикуют результаты. По телефону тоже можно уточнить, причем звонок бесплатный.
Изначально выбирали цифры наобум, а потом подглядела на сайте подсказку, что при использовании в одном тираже нескольких билетов, лучше не выделять повторяющиеся числа, нужно быть максимально разнообразным, это один из главных критериев успеха. Выигрыш всегда получаю в отделениях Почты России, где и покупаю билеты.

2019.02.26 в 16:07 написал: Николь
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Это хорошо поставленный ***. Сканы купленных билет не отравляют. Ну,а если выпадает выигрыш в приделах 3-5$ они высылают.А если выиграешь сумму более 1000$. Денег не получите, потому что билет не покупали. А небольшой выигрыш они выплатят Ваш от оплаченных нами билетов. И деньги, наверное, не плохие от покупки билетов.

2019.02.26 в 14:48 написал: Сергей
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Сейчас у меня в приоритете БоноЛото, играю недавно. Для меня это отдых и развлечение. Хоть я и азартный человек, но не позволяю себе расстраиваться из- за невыигрыша, потому что как и любой реально мыслящий и адекватный игрок понимаю, что это только некоторая ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть. Чем привлекательно для меня Боно?
Ну, во-первых, конечно же тем, что это мировая лотерея, моё внутреннее я говорит, что это надежнее). Потом она проводится несколько раз в неделю (такая частота в лотереях- редкость) да и результата ждать всего пару дней, это большой плюс. Так что пока что я играю в БоноЛото, но, конечно, не каждый раз ...

2019.02.24 в 12:10 написал: Владимир Крамов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Это именно та самая родная платформа для этой лотереи. Играть в СуперЕнаЛотто можно у многих агентов, но этот сайт – первоисточник. А отсюда – куча плюсов. Во-первых, боле низкие цены, нежели у «агентов-перекупщиков». Стандартно процентов на 20 вы экономите. Во-вторых, есть непосредственный контакт с организаторами и учредителями, отсюда больше доверия ко всем ним. Все же итальянская лотерея действует не первый год. Есть гарантии. Так что в эту лотерею лучше играть непосредственно у них. Сама лотерея проводится в нескольких вариациях, разница по сути в дополнительных шарах. Я обычно играю с Джелли Намбер и Лаки Стар. Есть еще одна интересная особенность игры здесь: можно ...

2019.02.12 в 10:21 написал: Артем
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Кено - моя любимая лотерея, она достаточно быстрая, розыгрыши происходят каждые полчаса или даже чаще. Ставка совершается очень просто, главное - вовремя забросить деньги на кошелек, но можно ставки оплачивать не только из личного кабинета. Можно отправлять счета на Яндекс.Кошелек или вебмани, кроме таких способов оплаты, ставку еще можно оплатить с номера мобильного телефона, это проще всего. Ставки принимаются моментально, выбранные номера можно отредактировать, но только до момента приема ставки. Все, что происходит со ставкой, можно отслеживать в личном кабинете, это удобно. Лотерея, конечно, не самая интересная, но для тех, кто хочет получить результат быстро — самое оно. Самое интересное, что ставка ...

2019.02.04 в 17:25 написал: Legens
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Пока у меня получается выиграть только суммы, покрывающие покупку билетов, что уже не так плохо. Знаю, что Лотерея 7 из 45 государственная и меня не кинут с выигрышами. Их всегда легко получить, пусть маленькие, но свои и регулярные.
Это самый длинный по времени розыгрыш и максимально большая возможность получить хоть маленький, но свой куш от лотереи. Механика игры проста, она, как и у многих других лотерей, проходит при участии людей - ведущих, но они не принимают никакого участия в выборе шаров и не влияют на цифры. Человеческий фактор полностью исключен. Только удача участников и безотказная пневматическая машина, выбирающая шары.

2019.01.27 в 13:06 написал: MAXCARKITS
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Среди всех иностранных лотерей, в которые я в своё время сыграть, на Мегамиллионсе мне больше всех попёрло. Сколько уже играю, в минус ещё не загонялся. Несколько раз даже выигрывал более-менее норм суммы, но не больше двухсот баксов. По мелочи чаще получается, так, хотя бы покрыть затраты на покупку билетов. Но в общем я доволен, выигрыши лотерея выплачивает исправно, случаев надувательства не было. Правда, чтобы увидеть свои кровные на карте, нужно здорово попотеть. Времени на вывод из личного кабинета на карту уходит ого-го, один раз вывод на целую неделю затянулся.

2019.01.08 в 16:55 написал: Hamon
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Моментальные лотереи больше всего нравятся, потому что не надо думать: повезет - не повезет, результат будет быстрым. Кроме того, они гарантированно выпускаются государством.
Так как я частенько забегаю на почту, то там мне и предлагают лотерейки. Если подсчитать, то потратила я рублей 200 на свои мечты о выигрыше, а получила 400. Прекрасное соотношение.

2019.01.08 в 15:03 написал: Maya
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Довольно неплохая слот-лотерея. Начинал с бесплатной игры, демки есть по всем играм, можно заценить, что каждый из себя представляет, но выигрыша на них не получишь, в остальном все то же самое, шансы на выигрыш ничем не отличаются. Еще у демки есть интересная особенность: можно играть даже не зарегавшись на платформе, но там лимит на сутки – 1к рублей, проиграешь их – либо регайся, чтобы потолок в демке был 3к рублей, либо приходи на следующий день. Ну а если зареган и играешь платно, то все зависит от состояния счета.

Выигрыш выводят быстро, обычно часов 8-10, минималка 750 рублей, не самый лучший показатель, зато ...

2019.01.05 в 12:33 написал: MoronMoron
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Основная масса народу кто пишет что выигрывал тут - это подставные 100% .. Ни я, ни мои друзья в этот {цензура} не выигрывали, и есть куча видео в ютубе про этот {цензура}, как там {цензура}... А поиграв в евромиллион, я никогда в жизни не вернусь в наш {цензура}... По моему евромиллион шанс 1 на 300 000 000 , а в столото на 100 000 000. Но в евро я выигрывал чаще и больше чем стоимость билета , а в столото только сумму на следующий билет

2018.11.12 в 04:45 написал: alex
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Только постоянная игра может дать возможность
разработать свою тактику. Я играю уже давно и
почти всегда в плюсе или небольшом минусе.
Общий баланс положительный. Это благодаря
моим программам, которые я раздаю бесплатно, но с некоторыми условиями. Хочу создать коллектив игроков. Если вам это интересно - пишите на мыло - отвечу всем. Vlad2018

2018.10.12 в 01:12 написал: Ivanoff
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Я тоже попалась на их обман. Пока они не получили этих 12% и звонили, и писали. Но у меня таких денег не было. Они предложили взять кредит, ведь такой выигрыш, многие так делают. Ну и повелась. Взяла кредит и заплатила те 12%. А потом ни ответа, ни привета. Я уже жду 2 месяца. В свои профиль тоже не могу зайти. Если вам говорят, что плохие отзывы о них это чёрный пиар, то неверьте - это настоящая правда. Я тоже на это клюнула. В итоге ни выигрыша, ни 12%. Я уже 2 месяца им пишу впустую. Хочется вернуть хотя бы свои 12 ...

2018.09.12 в 08:40 написал: Inga Kuzmina
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Я заядлая лотоманка, и конечно же у меня есть свои фавориты среды российских лотерей. Разумеется русское лото занимает одно из почетных первых мест! Более того, ни с одной лотереей у меня не связано столько тёплых воспоминаний и ощущений, как с ней. Кроме приятных денежных бонусов имеют место быть приятные воскресные посиделки с бабушкой, благодаря которой я и познакомилась с русским лото. Спасибо организаторам за возможность выиграть и еще один повод побыть рядом со своими родными!

2018.08.26 в 22:11 написал: Лукина Катя
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Довольно давно играем в Гослото с мужем, нам нравится. Пробовали играть в другие лотереи, вот там точно надувательство. В Столото выигрыши хорошие можно получить. И есть гарантия их получения (примеры такие имеются, поэтому там и говорю). У нас дочка замуж вышла, ходит ей квартиру выиграть. Потому покупаем билеты Жилищная лотерея. Квартира нам пока не попалась, но вот денежки выигрываем.

2018.07.23 в 21:09 написал: Наталья Андреева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Вообще не стоит играть. Вы никогда не выиграете, неважно сколько будете играть. Пустая трата денег. Когда начинаете с маленьких сумм, как 15-20 евро, сразу без предупреждения, и без никаких объяснений заблокируют вашу учетную запись. И по э-маил не отвечают.

2018.07.16 в 18:58 написал: Umidakhon Mamaziyaeva
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

У меня практически все знакомые играют в Столото. Наверное, нет ни одной семьи в окружении, которые были бы категорически против нее. Я и сам периодически играю. И понаблюдав за статистикой своих игр и игр знакомых, могу сказать, что лотерея честная. Денежные призы совсем не редкость. Получить их тоже не составляет труда, я , к примеру, все получал на почте.

2018.06.18 в 14:58 написал: Сергей
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

С удовольствием играл бы 6 из 36, познакомился с правилами игры, очень много условностей, почти нет гарантии выигрыша 3 млн. рублей. 3 млн. рублей большие деньги и билеты должны, по крайней мере, иметь защиту как на денежных купюрах и т.д. и т.п.
Да и можно ли верить в наше время гос., я уже не говорю о коммерческих органах.

2018.05.21 в 09:35 написал: Александр Логинов
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Мне очень нравится лотерея Powerball USA. Я уже несколько раз выигрывала достаточно большие суммы на сайте. Мне и сайт и лотерея нравится)))
Считаю, что если выигрывать часто можно и с работы уйти. На работе платят меньше, чем составляют мои выигрыши. Всем рекомендую играть

2018.03.20 в 15:19 написал: Anna Rada
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

В ЛоттоСмайл играю давно и хочу отметить, что она имеет хорошую репутацию среди азартных людей. Играю в несколько лотерей с мировым именем. Самые любимые - это Евромиллионс и Викинг Лото. На них можно срубить много халявных деньжат, особо не размышляя.
Билеты приобретаю через посредника. Это очень удобно, не нужно ни с чем заморачиваться, посредник просто присылает скан билета, и ты уже в игре.
Стоимость билетов варьируется: от самых дешевых до дороговатых. Но на дорогих лотереях шансы выиграть побольше.
Несколько раз пробовал играть на Пауэрболле, но меня особо не впечатлил. Вероятность выигрыша там невысокая, предугадать комбинации крайне сложно.
Удобно, что на сайте ...

2017.02.28 в 13:15 написал: Renat
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Из всей массы лотерей играю только в нашу, причем как раз на этом сайте. Ну а что, ходить в киоск за билетом как раньше не нужно, открыл интернет и купил. А дальше по старинке – сижу смотрю по утрам телевизор и ловлю удачу за хвост.
Играю правда только в «Золотой Ключ». В принципе как развлечение за 50 рублей в неделю довольно неплохое. Даже проигрыши не расстраивают, ведь денег то немного отдаю. Один раз даже удалось выиграть 400 рублей, правда их тут же потратил на еще билеты, но там увы не повезло. Но я не отчаиваюсь, все же хорошее настроение дороже, да ...

2016.11.28 в 12:15 написал: Ildar
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Ставлю его в приоритет над остальными лотерейными агентами по одной простой причине – тут самые низкие цены на билеты, что я видел. От 1 евро до 3. Причем большая часть лотерей по 2,5 евро. На аналогичных платформах цены выше в среднем на 0,5 – 1 евро, и это как минимум. Дешевле брать можно только непосредственно у организаторов. Еще одной привлекательной особенностью является оригинальность сайта. Они не просто посредники между игроками и организаторами лотерей, они сами организаторы лотерей. Причем двух. И стоят они всего лишь по 1 евро за билетик, при условии, что шансы там неплохие, нужно выбрать от 6 до ...

2016.11.04 в 10:51 написал: Владимир
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх