фото LottoLucker

LottoLucker

LottoLucker - крупный лотерейный посредник, предлагающий сыграть в популярные европейские лотереи: SuperEnalotto, Eurojackpot, EuroMilions, UK Lotto, El Gordo, BonoLoto, La Primitiva.
Основные преимущества:
  • приветственный бонус в виде бесплатного лотерейного билета;
  • приемлемые цены на билеты, стоимость которых снижается в зависимости от количества приобретённых линий за раз;
  • предлагается как одиночная, так и синдикатная игра;
  • большое количество способов ввода-вывода денежных средств, среди которых есть и ЭПС Яндекс Деньги, QIWI, Webmoney;
  • все выигрыши, кроме крупных и джекпота, автоматом переводятся на игровой счёт пользователя.
11 отзывов | Средняя оценка: 2,73


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Лоттлуккер обманщики
Оценка: 1

Я тоже попалась на их обман. Пока они не получили этих 12% и звонили, и писали. Но у меня таких денег не было. Они предложили взять кредит, ведь такой выигрыш, многие так делают. Ну и повелась. Взяла кредит и заплатила те 12%. А потом ни ответа, ни привета. Я уже жду 2 месяца. В свои профиль тоже не могу зайти. Если вам говорят, что плохие отзывы о них это чёрный пиар, то неверьте - это настоящая правда. Я тоже на это клюнула. В итоге ни выигрыша, ни 12%. Я уже 2 месяца им пишу впустую. Хочется вернуть хотя бы свои 12%, которых я им заплатила. Может кому-то и повезло, но я в их число не вхожу.

2018.09.12 в 08:40 написал:
Обман в мировых масштабах
Оценка: 1

Привет! Играл с лоттолакер с лета 2017 в полугодовом синдикате-как бы выйграл 18600, но как бы была проверка у них и опыт в круг игра получилось 36400 евр. Светлаков попросил оплатить налог 13 0/0 оплатил - сегодня сентябрь 2018 и ничего. А сегодня зашел, даже аккаунт удалили скоты, за и эти 13 0/0, как оказалось, без моего согласия опять купили синдикат.

2018.09.05 в 17:25 написал:
Полнейший лохотрон!
Оценка: 1

Полнейший лохотрон! Не верьте позитивным отзывам! Они за счёт доверчивости людей "зарабытвают" большие деньги. Мой друг из за этих мошенников потерял хорошую сумму но им этого было не достаточно - они с ним связались чтобы выкрасть ещё больше денег - видимо им не хватило. Надеюсь, кому то этот отзыв поможет избежать принятия ошибочного решения.

2018.07.31 в 18:20 написал:
Uzas
Оценка: 1

Меня обманули и кинули на 5000 EUR, которые я перевела на их счет якобы 12%, там долгая история. С тех пор мне никто не отвечает не на телефон, не на email. Люди, не ведитесь! Я не пропагандирую другие сайты, и этот тоже но факт в том, что я банкрот. Повелась на Krisa Wellera, и он обманул. Просто и грамотно он вытащил из меня деньги и я реально не знаю как вернуть что-нибудь обратно. Если я не права, напишите мне, с радостью послушаю вашу историю, а может кому-то повезло вернуть деньги?

2018.06.05 в 21:49 написал:
Обман и мошенничество
Оценка: 1

Есть целые сообщества, которые объединились как пострадавшие от этого мошенничества. Что вы тут пишите 60 евро ... 500 евро... Выигрыши начислялись десятками тысяч евро... И с них 12% взнос необходимо оплатить АВАНСОМ, хотя в правилах и условиях ничего об авансовых платежах не говориться. Люди и 12% оплатили, теперь плачут по своим деньгам, пишут заявления в полицию. Все тщетно. Хотите стать очередным пострадавшим, поступайте как те, кто пишут, что выиграли, что это круто. Будете очередным в группе обманутых дольщиков. Им даже с полиции звонили (в LL), они и им говорят у нас все честно. Честный обман на высоком уровне. Надеюсь и этой паскудной верёвочке конец будет.

2018.05.23 в 14:34 написал:
Все нормально
Оценка: 5

играю в синдикате генератор 3.0 выигрыш составил пока 320 евро,все отлично вывели.Удивляюсь комментариям о плохом сервисе и о том что это все неправда.Осталось играть еще 4 недели,после хочу зайти в еще один проект.В общем я остался довольным,надеюсь все так и дальше будет! и с менеджером мне повезло

2018.05.17 в 20:39 написал:
Развод и мошенничество.
Оценка: 1

Не верьте никаким позывам и словам этого lottolucker. Полный развод, и мошенничество. Если вы занимаетесь благотворительностью мошенников? То, конечно, дело ваше!!! "Поют" по началу очень красиво. Но, итог один. Только выбрасывайте деньги. И хорошо устроен способ навешивания лапша с дурацкими подписаниями договоров в удаленном режиме. Да, у этих Господ-мошенников все поставлено четко. Не верьте!!! Не верьте!!! РАЗВОД.

2018.03.21 в 13:25 написал:
Честный лотерейный посредник
Оценка: 5

В ЛоттоЛаккер играю около года. Уже все прошел на этой интернет площадке, и с большой уверенностью могу сказать, что это не лохотрон. Большое количество известных лотерей позволяют разнообразить свой досуг и заработать денежку.
Билеты, конечно, не из дешевых, но вероятность выигрыша высокая по сравнению с другими платформами, занимающиеся такой же деятельностью.
Билеты приобретаю пачками через посредника с небольшой скидкой (так как я постоянный клиент уже). В личный кабинет всегда присылают сканы билетов, ни разу не обманывали. Все по честному. Играю в синдикатах, но редко. Больше предпочитаю играть в одиночку. Результаты игры можно отследить либо в личном кабинете, либо на почте.
Деньги коплю на лицевом счете примерно месяц, после вывожу себе на электронный кошелек. Задержек с переводами никогда не было, самое большое время вывода составляло 15 часов. За месяц мой доход составляет примерно 500 долларов. Не останавливаюсь на достигнутом, из-за своего азарта составил для себя план, чтобы с каждым месяцем побивать свой рекорд.
Лотерей в общем доволен, недостатков не увидел, все проверено лично, поэтому с репутацией у Лоттолаккер проблем нет.

2017.02.24 в 11:54 написал:
Много европейских лотерей
Оценка: 5

Играю в эту лотерею около полугода. Свой первый выигрыш помню до сих пор: давался первый бесплатный билет и у меня получилось прилично заработать (около 60 евро). Тогда я втянулся, начал разбираться во всех тонкостях интернет-площадки.
Билеты конечно не особо дешевые, и можно покупать только пачками. Для меня это не проблема, так как это даже удобнее, что приобретаешь сразу несколько билетов.
О выигрыше сразу сообщают на почту, также можно отследить все результаты в личном кабинете. 
По поводу денег задержек нет. Заработал - сразу вывожу. Деньги приходят в течение суток на электронный кошелек. За перевод взимается небольшая комиссия, но там выходит копейки. 
Уже попал в программу лояльности: вложил в лотерею определенное количество денег и теперь стоимость билетов значительно ниже. 
Играл в синдикатах, попал туда по акции, которая заманивала получением машины за участие. Но мне не понравилось там играть, поэтому больше туда не суюсь. Привычнее играть одному, без большого количества игроков.
На сегодняшний день нахожусь в плюсе примерно на 3000 евро. По результатам видно, что не зря играю. Буду продолжать дальше зарабатывать халявные деньги. 

2017.01.31 в 15:32 написал:
Честно, но недёшево
Оценка: 4

Почему-то на Лотолаккер много негатива в сети. Несмотря на это, я попробовал тут играть и пока что меня практически всё устраивает. Один незначительный минус - билеты нужно покупать сериями, минимум 5 штук за раз. Получается накладно, например, за игру в американском паверболле придётся выложить порядка 40-ка евро. А вот в Лапримитиве подешевле будет, тут по большей части и пытаю удачи - за 5 билетов всего 15 евро. Зато всегда присылают в ЛК сканы билетов, мне это важно. Осечек в работе сайта не заметил. Тем более всё по-русски, удобно. Саппорт вежливый, на контакт идёт, помощь реальную оказывает. С синдикатами дела не имел, сюда нужно влиться по-крупному, а я не такой рисковый игрок. Хотя, заманчиво там в этих синдикатах, даже акции различные проводят типа "получи машину за участие"... Выигрыши чаще всего выношу с Лапримитивы. Причём неважно, сам выбираю номерки в билетах или автоподбор. С зачислением денег проблем не было, сразу полученная сумма видна в кабинете. Вывод быстрый, пользуюсь вебмани. Никто никого не дурит, выиграл - получай свои кровные. Правда, приходят деньги не все, где 15% уходит на всякие комиссии-налоги.

2017.01.20 в 15:21 написал:
Платит, для меня это главное
Оценка: 5

Попал на Лотолакер по заманухе на первый бесплатный лотерейный билет. А оказалось, как новичку, ещё и поднять немного получилось, сходу выиграл 45 евро. Оказался в хорошем плюсе для дальнейших ставок. В минус не загонялся ни разу, при этом выводил по 100 евро уже 2 раза.
О выигрыше сообщают сразу на мыло и в личном кабинете все данные есть. Деньги выводят исправно, нареканий вообще никаких. Но удерживают определённую сумму, походу налог и комиссия за сам перевод.
Сервис не обманывает, работает честно для своего клиента. Кстати, на сайте работает программа лояльности. Я до неё ещё не дорос, там нужно вбухать энное количество денег, но радует перспектива немного экономить на покупке лотерейных билетов в дальнейшем. 

2016.11.28 в 14:18 написал:
Перейти на сайт
Сайт «LottoLucker» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «LottoLucker» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «LottoLucker».
^ Наверх