Девиз «конторы» - Мы не за что не отвечаем . Вы главное платите . Прежде чем купить билет , прочитал их пользовательское соглашение ( шляпа полная ) и ради спортивного интереса отправил им письмо с просьбой выслать номер лицензии и кем выдана соответственно . Ответ был таков : эт не в нашей компетенции ( даже не удивился ) . Бодаться же с ними в случае невыплаты выигрыша - яма . Не один следак не возьмётся , так как Лондон . С Шепотам сталкивался , там тоже Лондон ,куда только не писал , даже до суда не довели , везде отказ . Думайте сами .

2019.04.25 в 22:21 написал: ALEKSEI ZALOGIN
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Взял 2 билета с аванса, заполнил свои данные дождался тиража и выиграл свои деньги назад. Испытал лёгкий азарт согласно стоимости билета в 25 руб. Попробую сыграть ещё, теперь с получки, с надеждой, а вдруг....Интересно попробовать сыграть когда к знаку гороскоп благоприятствует в денежном выражении.

2019.04.14 в 22:35 написал: Saimans
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Лотерея Бинго-75 меня заинтересовала нестандартными правилами и фигурами. Выиграть не удавалось, но играю редко. Пытался провести свой расчет шансов выигрыша, организаторы заявляют, что выигрывает каждый третий. У меня так же получилось при расчете - если купить 3 билета, то может окупиться 1 билет.
Джек-пот практически недостижим и чтобы его собирать, как раз используют деньги тех, кто покупает билеты. Кто играет стихийно и без цели выиграть, не погружается глубоко в игру, шансы малы даже окупить часть билета. Выигрыши на трансляции, но время не всегда удобное.

2019.03.21 в 10:37 написал: Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

1 билет на 4 поля стоит 50 гривен, это не так уж и дорого. На выбор также можно взять разное количество полей: от 4-х до 25-ти, также есть систематическая форма, в которой можно выбрать разное количество цифр - шансы выиграть на таком поле повышаются в разы. Есть специальные предложения, можно оформить подписку (каждый 10-й билет в подарок) или же мульти-абонемент с персональной скидкой на определенное количество тиражей.
Розыгрыш происходит раз в несколько дней (бывает по-разному), обычно могу отбить стоимость билета, часто выигрывал суммы больше, но существенные деньги ни разу.

2019.03.20 в 12:19 написал: Михаил
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Это хорошо поставленный ***. Сканы купленных билет не отравляют. Ну,а если выпадает выигрыш в приделах 3-5$ они высылают.А если выиграешь сумму более 1000$. Денег не получите, потому что билет не покупали. А небольшой выигрыш они выплатят Ваш от оплаченных нами билетов. И деньги, наверное, не плохие от покупки билетов.

2019.02.26 в 14:48 написал: Сергей
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Только постоянная игра может дать возможность
разработать свою тактику. Я играю уже давно и
почти всегда в плюсе или небольшом минусе.
Общий баланс положительный. Это благодаря
моим программам, которые я раздаю бесплатно, но с некоторыми условиями. Хочу создать коллектив игроков. Если вам это интересно - пишите на мыло - отвечу всем. Vlad2018

2018.10.12 в 01:12 написал: Ivanoff
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Я тоже попалась на их обман. Пока они не получили этих 12% и звонили, и писали. Но у меня таких денег не было. Они предложили взять кредит, ведь такой выигрыш, многие так делают. Ну и повелась. Взяла кредит и заплатила те 12%. А потом ни ответа, ни привета. Я уже жду 2 месяца. В свои профиль тоже не могу зайти. Если вам говорят, что плохие отзывы о них это чёрный пиар, то неверьте - это настоящая правда. Я тоже на это клюнула. В итоге ни выигрыша, ни 12%. Я уже 2 месяца им пишу впустую. Хочется вернуть хотя бы свои 12 ...

2018.09.12 в 08:40 написал: Inga Kuzmina
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Я заядлая лотоманка, и конечно же у меня есть свои фавориты среды российских лотерей. Разумеется русское лото занимает одно из почетных первых мест! Более того, ни с одной лотереей у меня не связано столько тёплых воспоминаний и ощущений, как с ней. Кроме приятных денежных бонусов имеют место быть приятные воскресные посиделки с бабушкой, благодаря которой я и познакомилась с русским лото. Спасибо организаторам за возможность выиграть и еще один повод побыть рядом со своими родными!

2018.08.26 в 22:11 написал: Лукина Катя
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Довольно давно играем в Гослото с мужем, нам нравится. Пробовали играть в другие лотереи, вот там точно надувательство. В Столото выигрыши хорошие можно получить. И есть гарантия их получения (примеры такие имеются, поэтому там и говорю). У нас дочка замуж вышла, ходит ей квартиру выиграть. Потому покупаем билеты Жилищная лотерея. Квартира нам пока не попалась, но вот денежки выигрываем.

2018.07.23 в 21:09 написал: Наталья Андреева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Правила игры Столото простые и понятные, мудрёного на мой взгляд ничего нет, к тому же их постоянно проверяют на предмет законности и если бы они обманывали народ, то их давно прикрыли бы. Я много лет уже играю, мне нравится получать призы) Минимальный выигрыш равен стоимости билета, а это значит, что человек, который играет ничего не теряет. А если повезет, то и больше 10 тыс можно выиграть, мне такая удача всего один раз улыбнулась)

2018.07.19 в 15:28 написал: Галина Петрова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Вообще не стоит играть. Вы никогда не выиграете, неважно сколько будете играть. Пустая трата денег. Когда начинаете с маленьких сумм, как 15-20 евро, сразу без предупреждения, и без никаких объяснений заблокируют вашу учетную запись. И по э-маил не отвечают.

2018.07.16 в 18:58 написал: Umidakhon Mamaziyaeva
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

У меня практически все знакомые играют в Столото. Наверное, нет ни одной семьи в окружении, которые были бы категорически против нее. Я и сам периодически играю. И понаблюдав за статистикой своих игр и игр знакомых, могу сказать, что лотерея честная. Денежные призы совсем не редкость. Получить их тоже не составляет труда, я , к примеру, все получал на почте.

2018.06.18 в 14:58 написал: Сергей
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

С удовольствием играл бы 6 из 36, познакомился с правилами игры, очень много условностей, почти нет гарантии выигрыша 3 млн. рублей. 3 млн. рублей большие деньги и билеты должны, по крайней мере, иметь защиту как на денежных купюрах и т.д. и т.п.
Да и можно ли верить в наше время гос., я уже не говорю о коммерческих органах.

2018.05.21 в 09:35 написал: Александр Логинов
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Мне очень нравится лотерея Powerball USA. Я уже несколько раз выигрывала достаточно большие суммы на сайте. Мне и сайт и лотерея нравится)))
Считаю, что если выигрывать часто можно и с работы уйти. На работе платят меньше, чем составляют мои выигрыши. Всем рекомендую играть

2018.03.20 в 15:19 написал: Anna Rada
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Единственный минус, который заметила - розыгрыш идет по ТВ слишком рано, по выходным, поэтому просто потом смотрю результаты тиража в сети. Но минус не такой уж и критичный. Так что, тем, кто рано встает в самый раз. Билетик, который покупала в крайний раз стал выигрышным, даже на стуле подскочила, когда уведомление пришло. Правда, выигрыш составил всего 80 рублей, но все равно приятно, что хоть затраты окупились. Лотерею могу посоветовать всем, кто любит помечтать.

2017.12.24 в 16:08 написал: Agafa
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Цена на этот лотерейный билет очень доступная - всего-то 50 рубликов. Раньше надо было искать газету, чтобы проверить счастливые числа. Сейчас можно и в онлайне посмотреть, и потом на официальном сайте проверить билеты. По старинке покупаю бумажные билеты. Проигрышные не выбрасываю. Иногда пытаюсь проверить часто выпадающие числа и построить какую-то закономерность. Из выигрышей крупных не было ни разу. 125 рублей попадается, если куплю билетов на 300 рублей. Статистику не веду. Понимаю, что это всего лишь забава и увлекаться не стоит. Но все же иногда испытываю удачу, а вдруг повернется ко мне лицом!

2017.12.24 в 15:08 написал: natali
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Лотерея "6 из 49" привлекает по нескольким причинам:
1. Представлены простые правила на победу. Нужно угадать 6 произвольных цифр из представленных 49. Ничего сложного, но вероятность победы мизерная. Для увеличения шанса, можно выбрать большее количество комбинаций. Для этого нужно выбрать больше 6 цифр и оплатить повышенную стоимость билета.
2. Можно выбрать количество тиражей, в которых будет участвовать билет. Чем больше тиражей, тем больше стоимость билета.
При выбранных 6 цифрах в 3 тиражах, билет будет стоить 150 рублей. Например, если выбрать уже 8 цифр на 3 тиража, стоимость билета составит 4 200 рублей.
3. Есть шанс испытать судьбу и воспользоваться долей ...

2017.12.22 в 18:04 написал: Kaze
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Ждала розыгрыш с большим нетерпением, в Русское Лото уже наигралась, а тут новиночка. В общем, как и всегда размечталась, когда мне пришла смс-ка с текстом о выигрыше сразу полезла на сайт и не поверила своим глазам – 1 500 рублей, но хитрая система все рассчитала и больше мне рассчитывать было не на что. Но 1440 рублей прибыли - очень даже круто на один вечер.
Решила, что ставить буду ежедневно. И в итоге просадила еще 500 рублей. Остальные вывела на карту, от греха подальше. Теперь играю реже, но все равно надеюсь, что выиграю когда-нибудь, вероятность хоть и небольшая, но она есть. Так что ...

2017.12.20 в 15:07 написал: Chika
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Рапидо мало чем отличается от других лотерей, разве что, частотой розыгрышей, который проводятся каждые 15 минут на сайте. Чтобы купить билет далеко ходить не нужно - для этих целей я установила мобильное приложение столото. Пользоваться удобно - выбираешь тираж, комбинацию цифр, количество билетов и оплачиваешь.
В данном случае, нужно заполнить 2 поля: в 1-ом выбрать 8 цифр из 20, а во 2-ом 1 из 4. Можно выбрать случайную комбинацию - автозаполнение, тогда от вас уже точно ничего зависеть не будет))
Билеты дешевые и это дает возможность взять сразу несколько, я по 5 штук кидаю в корзину. Минимальный выигрыш равен стоимости билета - он-то чаще ...

2017.12.20 в 13:07 написал: Placebo
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Можно играть без регистрации, но обязательно необходимо указать номер телефона, и обязательно сохранить квитанцию, без которой невозможно будет получить выигрыш, если он все таки случится. Совсем инкогнито поучаствовать в «КЕНО-Спортлото» не получится. На сайте представлены варианты билетов, которые продаются в розничных точках продаж, это хорошее подспорье для новичка, потому что можно наткнуться на фальшивые билеты, так что, лучше заранее узнать, как они выглядят и стараться не покупать с рук, а еще лучше приобретать на самом сайте.
У этой лотереи нет закрытия продаж, которое обычно бывает за 20 минут до начала розыгрыша, тут же билеты можно купить вплоть до самого начала ...

2017.12.20 в 11:40 написал: Пеппита
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

С правилами игры познакомилась заранее на официальном сайте этой лотереи. Собственно говоря, ничего сложного - только наблюдай за тем, как выпадают определенные комбинации цифр и сравнивай с теми цифрами, что указаны на билетах. Большую сумму не выиграла, но из 4-х билетов 1 принес мне выигрыш в 800 рублей. В ближайшем пункте продаж предъявила билет, деньги мне выдали сразу же.

2017.12.08 в 19:20 написал: amvrozia
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

У этой лотереи очень интересные правила. Для того, чтобы получить суперприз, нужно угадать либо все числа, либо ни одного. Вторая часть правила вообще ни в одной другой лотерее не встречается, видимо, поэтому эта лотерея так популярна. Сами розыгрыши проводятся каждые 15 минут. Транслируют их на официальном сайте и можно смотреть либо онлайн, либо в записи. Билетики также купить можно разными способами - бумажные в киосках или у букмекеров, электронные - на сайте компании. При том, что сумма суперприза растет от тиража к тиражу, выиграть 1,5 миллиона рублей очень маленькая вероятность.

2017.12.05 в 16:09 написал: Fatsia
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Я вообще благодарна такой лотерее: адреналин, эмоции, радость и разочарование вместе взятые. Потом можно долго обсуждать и вспоминать о том, как ты потратила деньги и что выиграла.
Моментальная лотерея принесла мне небольшую удачу и я поверила в себя. Теперь редко покупаю билетики, но всегда с удовольствием вспоминаю те 300 рублей, что мне посчастливилось выиграть. Главное, получив приз от судьбы, унести его домой и не искушать судьбу во 2-ой раз.

2017.10.22 в 19:02 написал: IREN
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Деньги принимают с карт виза, а выплаты на левые системы, где берут большие комиссии. Выиграл в казино 250 евро, так они чтобы выплатить запросили кучу личных документов и скан карты. Не советую никому играть у них, и делать взносы. Полное кидалово, не заходите к ним, суки они конченные, такого говно сервиса я еще не встречал.

2017.08.13 в 08:10 написал: **********
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

За свой опыт играл в большое количество лотерей, но остановился на лотерее Победа. Самое заманчивое в ней, что все легально, к тому же и отечественная. А таким я больше всего доверяю.
Будучи новичком, поначалу сидел разбирался, не ставил крупные ставки. На тот момент максимальный выигрыш был рублей 300.
Потом решил попытать удачу на крупную сумму и облажался. Но не отчаялся и через какое-то время попробовал еще. На сегодняшний день мой самый крупный выигрыш составил 10 тысяч рублей. 
По выводу средств очень удобно, что валюта представлена в рублях, нет необходимости конвертировать. Вывожу на банковскую карту, засветить не побоялся, так как, повторюсь ...

2017.05.30 в 13:46 написал: Brest
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх