Сколько себя помню, бабушка сидела возле телевизора и смотрела воскресный розыгрыш. В начале 2000-х выигрывала около 25 тысяч рублей. Счастью не было предела! Но мне больше всего нравится её подход — исключительно 1 билет. Она никогда не гонится за большим. Возможно, именно это является фактором, что она до сих пор берет себе по билетику. Хотела её научить брать через интернет, на что получила фразу, что я ничего не понимаю в этом!

2022.04.30 в 18:16 написал: Мария
Голосов: 45
Средняя оценка: 3,69
Оставить отзыв

Все отзывы написаны словно одним человеком, так сказать, однородное мышление и изложение мысли. Что-то пропало доверие к этому сайту после этих отзывов. Все отзывы в 2019м году и осенью. Походу сайт на данный момент не рабочий, так как прошло почти три года и отзывов больше никаких. Ни до 2019 года, ни после.

2022.02.11 в 23:34 написал: Ратмир
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Купила моментальный лотерею 5из 36, выиграла 1250р, не выплачивают у нас в Тобольске больше 1000р. Что теперь, просто выбросить этот билет и всё? Лохотрон полный, зачем продавать билеты, если не могут даже выплатить, просто идёт сбор денег с людей, а сервис у самих нулевой, заботится только о себе, а не о людях, которые покупают ваш товар.

2021.08.02 в 20:22 написал: Валеетина
Голосов: 81
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Постоянно беру билеты Жилищной лотереи своим детям. Уважаю именно ее, даже мы знали всегда, что это проверенная государственная лотерея, победителей по телевизору всегда показывали, всю жизнь, как и розыгрыши. Сейчас вот я пожилой уже человек, и то научилась на сайте билеты покупать. Всегда нужно позволять себе немного верить в чудо и в удачу. Вот и детей хочу приучить верить в судьбу!

2021.04.19 в 10:57 написал: Виктория Борисова
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Кено — самая интересная лотерея, которую я встречал. Кто любит повыбирать, поугадывать числа, самое-то) Плюс шансов больше, мне кажется. Как бы в Кено удача прям вот от тебя зависит, ты же сам решаешь, сколько чисел выбрать, сколько отметить. Испытание своей удачи, это интересно же, правда?

2021.04.16 в 12:21 написал: Влад Петров
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Сколько же сейчас лотерей всяких, раньше все на почте билеты брала, а тут на компьютере освоила. Каких только нет! Но мы с мужем только «Золотую подкову» берем, а я и через сайт покупать научилась. Так ждем каждое воскресенье утром тираж, как в молодости моей. Такая отдушина у нас — не старики ведь еще, а особо на пенсии делать нечего.

2021.04.09 в 14:32 написал: Янчик
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Мне Рапидо нравится — она быстрая, очень простая и понятная. Из личного опыта: 16 марта участвовала 300 рублей на счет, 20 марта 150 рублей (тираж № 210276), 25 марта 150 рублей (тираж 210686). Вот вам и результат нормально же билеты окупила и на телефон деньги закинула. Всегда записываю все тиражи, что где сколько получилось. Вот Рапидо именно всегда удачная для меня!

2021.04.08 в 11:55 написал: Галя Войт
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Осторожно, это мошенники. Воруют деньги с карты. Заранее пишу, что выиграть невозможно. Как только вы купили билеты и оплатили картой, считайте, что вы потеряли все деньги. Будете осторожны, когда вводите номер своей карты в интернете. Очень много мошенников. Я не в первый раз теряю деньги. Это мошенники.

2021.03.20 в 09:06 написал: Дмитрий
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Пользовался услугами лото 247 пару лет. Не так давно они сообщили о якобы прекрасных инновациях с 1 марта, после этого я не могу войти на свой аккаунт, при этом у меня пропали там 80 евро! Помогите с этими мошенниками разобраться! Отправил несколько писем, но ответ так и не дождался. Хочу всех предупредить, не играйте с мошенниками!

2021.03.18 в 16:31 написал: Геннадий Блинов
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Ожидание — не про меня! Купила билет, розыгрыш и результат) В феврале удалось 3 числа отгадать, в итоге 400 рублей в карман. Особенно цена радует за билетик — 40 рублей. Вообще считаю, что мне с интуицией повезло, частенько удается то в одну, то в другую лотерею до 500 рэ получить, но все равно любимая 5 из 36, самая простая и мне уже трижды везло!

2021.03.16 в 15:16 написал: Лариса Стрец
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Если вдруг возьму главный приз,возьму только 10 миллионов,а остальное отдам.Большие деньги,большие проблемы.Хочу спокойной жизни и насладажется нею.Чтобы никто не трогал меня и мою семью и родственников.И мне не важно сумма выигриша главного приза.Цель в 10 миллионов доллапов.А остальное отдам без сожаление

2020.10.25 в 00:23 написал: Sergei Sribnyak
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Если вам будет интересно, то я уже не первый месяц играю в лотерею Кено и делаю небольшие ставки в Pari Match. А для этого я установила к себе на телефон приложение Глобал24. С мобильного счета пополняю кошелек, а уже с него делаю ставки и покупаю лотереи. И между прочим все это происходит очень быстро и без лишних затрат.

2020.10.06 в 23:49 написал: Maryland
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Покупаю билеты только EuroJackPot. Мне нравится эта лотерея - большие призы. Но из-за того, что евро подорожал, билеты тоже дорожают. Но я не покупаю на последние, обычно заполняю по 5-6 полей на каждый тираж. Выходит не так дорого. Раньше играл в Русское Лото, но это это конечно небо и земля. Я выигрывал максимум по 102-103 рубля. Смешно.

2020.09.30 в 17:25 написал: Семен Сеченов
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Подскажите пожалуйста как и где купить билет, я первый раз хочу попробовать, но ничего не знаю, играла только в столото, если кто-нибудь может подробно описать была бы очень благодарна.

2020.06.07 в 10:28 написал: Виктория Васильева
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Не можем получить выигрыш 881 тиража вторую неделю. Говорят, нет денег, хотя сумма 253 рубля. Видимо, дождёмся, когда пройдёт 6 месяцев и выигрыш совсем не дадут. Интересно, из какого фонда их выплачивают? Джекпот растёт, а деньги собирают в пункте продажи билетов. Обещали выплатить 11 мая, но уже 14-е.

2020.05.14 в 20:16 написал: Трофимов Михаил
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Никакие посредники не нужны на сайте эльгордо ком. Я с ними контачил и они сказали, что я могу брать онлайн как и любой кто хочет и это будет считаться как если б я купил билет в самой испании. Так что многие посредники это просто развод. Вы можете сами поинтересоваться любым лото, во многих странах можно играть напрямую.

2020.02.11 в 13:37 написал: Заур С
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Компания Lottoland мошенники! Они состоят в сговоре с официальными представителями лотерей. Регистрация билетов на сайте компании Lottoland заканчивается за 40 минут до начала официального розыгрыша, после этого происходит сбор статистики купленных билетов, а именно сбор статистики выбранных номерков, потом эта статистика отправляется в официальный офис представителя проведения розыгрыша, они по этой статистики выбирают те шарики с номерами, которые меньше всего прибыльны. Все лототроны построены по последнему слову техники, и выпадают именно те номера, которые выгодны тому, кто проводит розыгрыш – в этом и заключается мошенничество! Вот, например польская лотерея Polish MINI Lotto, в неё выиграть невозможно в принципе. За 5 лет ...

2020.02.10 в 22:46 написал: Генадий
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Сегодня 1 января выиграла в лотереи бинго 753.182 рубля. Жилищная лотерея 155 рублей и золотая подкова 107 рублей. Стоимость каждой из них сто рублей. Кто-то покупает сигареты, алкоголь и всё такое, а я лотереи и играя получаю огромное удовольствие и шанс выиграть))) Играю каждую неделю. Спасибо Столото!

2020.01.01 в 20:33 написал: Шафиева Эльвира
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Cайт не платит. Я выиграл 1400 долларов мне сказали, нужно заплатить 6% от суммы это $86. И только тогда будет вывод я заплатил процент вывода нет. Вот что они мне написали:

Уважаемый игрок! Вам необходимо поднять лимит допустимого вывода средств с индивидуального платежного канала. Вам необходимо оплатить услугу \"изменения лимита под реквизиты \" стоимость услуги составляет 190 $,оплату необходимо произвести до 16.12.2019 — 18:00 по МСК. После оплаты вам будет предоставлен код протекции, который Вам необходимо внести в Вашем личном кошельке Payeer в истории платежей у Вас находится сумма в размере 50 $ под кодовым замком. После того, как Вами ...

2019.12.16 в 15:54 написал: Виталий Валентинович Куксин
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Кому нужен надежный посредник для американских лотерей – Зе Лоттер (дорого, но меня там ни разу не кинули), для австралийских – Озлотерис, для испанских – Вентура 24. Про остальные сказать не могу, но ЛотоЛион точно не следует использовать. Посредник фейковый, на самом деле никаких лотерей тут нет. Просто собирают деньги и игнорируют. С первого взгляда не распознать их, потому что сайт у них довольно старый, выглядит все нормально, снизу есть лицензии и даже указан оператор, через которого они работают.
Только потом при детальном рассмотрении выясняется, что все это фейк, а на деле никакого посредника нет. Я прогорел только раз, попробовав недорогую лотерею. Денег ...

2019.11.06 в 20:01 написал: ReggiBoom
Голосов: 2
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Это лохотрон, прикрытый государством, скоты последнее отнимают. Мошенники оганизаторы, из 100 билетов выигрывает 2 билета аж по 60-200 руб. остальное гавнюкам в корман. Скоты, это раньше в лото можно играть было, а теперь, говноеды всё себе забирают и прикрываются государством, не играйте в эту игру.

2019.10.20 в 19:09 написал: Александр
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Через этот сайт можно покупать билеты разных лотерей даже за рубежом, но я не рискую и ограничиваюсь российскими. Это гораздо удобнее, чем покупать в ларьках, да и выгоднее, потому что существует накопительная программа и чем чаще ты покупаешь, тем больше становится твоя скидка. В этом тоже есть азарт) Иногда проводятся розыгрыши, мне разок повезло ухватить бесплатный билет и по нему выиграть 3000 рублей, вот радости было)
Выигрываю небольшие суммы от 500 до 5000 рублей. В личный кабинет деньги перечисляют быстро, но надо накопить минималку, чтобы их вывести.
Раньше я все ждала, что обманут и прикарманят мои денежки, но вывод всегда ...

2019.09.28 в 20:38 написал: Jekki88
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Лотерея 5 из 36 как и все остальные Гослото является узаконенным способом *** денег у населения.
Кто же выигрывает? Да единицы по 2 или 3 угаданных номера, а приз или суперприз достаётся весьма редко и скорее всего по распределению между доверенными лицами,
Излагаю популярно - все игровые комбинации на каждый тираж поступают в компьютер по мере оплаты каждого билета и анализируются на предмет выявления итогового варианта наиболее приемлемого для выплаты выигрышей ( они должны быть обязательно но в малом количестве ). Ничего сложного с лототроном, который является символом честной и открытой для всех игры - заранее прокручивается несколько раз с целью получения комбинации наиболее подходящей ...

2019.07.09 в 14:14 написал: Александр Васильевич
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Играю пару месяцев. Пробовал пользоваться какой-то аналитикой с сайта и просто из интернета. В итоге ничего из этого не вышло. Стал просто кидать на рандомные числа – стал выходить в плюс. Видимо тут либо система выпадения весьма хитрая, либо просто против «фарта нет приема». Около 300 баксов поднял. Лотерей тут много, пробовал пока только одну – австралийскую Оз Лотто. Интересной особенностью является отправка на мейл скана билета, который покупаешь. Причем на билете напечатаны имя и фамилия игрока. Видимо немало работы у админов ресурса. Покупаю все через платежку вебмани, выигрыши выводил также. Результаты розыгрыша всегда приходят на почту, как избавиться от этой подписки ...

2019.05.20 в 10:23 написал: Qur
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

В принципе, если и участвовать в лотереях, то лучше в государственных, а столото действительно является таковой, ее организаторы - Минфин и Министерство спорта. В моментальной лотерее 12 из 24 игроку предлагают неплохие шансы - 1 к 4,5. Создатели Столото утверждают, что половина денег за билеты идет в призовой фонд, что тоже хороший показатель.
Суть игры - угадать все 12 чисел или не угадать ни одного, тогда игрока ждет суперприз, далее все зависит от количества угаданных чисел. Эта лотерея не совсем обычная и принцип «чем больше угадано, тем больше приз» в ней не работает. Все комбинации, за которые полагается приз приведены на сайте ...

2019.04.23 в 14:07 написал: dinera
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв
^ Наверх