фото Русское Лото

Русское Лото

А почему бы вам не попытать удачи в "Русском лото"? Популярная тиражная лотерея, напоминающая нам одноименную настольную игру, получила массу поклонников среди отечественных игроков, и в этом нет ничего удивительного, ведь стоимость билета достаточно низкая, процесс розыгрыша - увлекательный, да и выиграть можно приличную сумму денег! Стартовавшее более 20 лет назад "Русское лото" сделало победителями миллионы человек по всей стране.
Преимущества лотереи:
  • интересные правила игры в три тура;
  • билет продается как оффлайн, так и онлайн на сайте Столото;
  • рекордные джекпоты, к примеру, последний разыгранный - полмиллиарда рублей нашел своего победителя в ноябре 2017 года!
Подробнее
Отзывы
не знаю
Оценка: 1

Сослуживец сказал, что зашел на сайт, купил 3 билета и опа 2 выиграли 600 и 150р, главное вывел на карту и вот я тоже сегодня купил тоже 3 билета жду 15 числа узнаю как работает. Этот лохотрон, конечно, лохотрон без сомнения, это же инет: заказываешь часы, а приходят старые грязные носки и винить тут некого только самих себя, а если выиграл, то азарт еще хочется на этом и играют лохотронщики.

2020.11.11 в 12:21 написал:
Люблю сам заполнять билеты
Оценка: 5

Мне нравятся те лотереи, где сам заполняешь билет. Я думаю, что в таких лотереях честное распределение выигрышей, ведь организаторы не знают, кто как заполнит свой билет. Я смотрю по таблицам, иногда выигрышных билетов совсем мало, а иногда сразу многим везет. Это тоже говорит о том, что это честные лотереи и выиграть может каждый. Мне уже несколько раз везло в Русское лото, последний выигрыш был 30.08, получил 200 руб.

2020.09.15 в 15:55 написал:
1
Оценка: 1

Здравствуйте, дорогие разработчики лохотрона, русское лото. Вот решил оставить вам свой отзыв, по поводу ваших мошеннических действий. Вашей лотереи, продаваемой на 23февраля, где написано, что каждый второй билет у вас выигрывает. У меня даже нет слов, обманываете людей, даже в столь значимый праздник, день защитника отечества! Желаю, чтобы ваши мошеннические действия, вас не обошли стороной! Для правдивости моих слов читателям отправлю номера билетов, чтобы люди смогли увидеть. ном. тираж 1324. номер билета 132487612414. Второй билет ном тираж. 1324. номер билета 132487612415

2020.02.23 в 12:47 написал:
*** позор
Оценка: 1

Обьясните как из 53 млн купленных билетов выйграл один билет миллиард. Значит большее количество билетов было сделано под минимум выйгрыша. Столько комбинаций и один выйграл вам самим не смешно. Как вы дурите людей. Ужас! В основном это пенсионеры, которые верят, пачками берут. По-любому билет достался кому нибудь из своих с вами поделится и все будет ок.

2020.01.02 в 02:57 написал:
Сауле
Оценка: 5

Это ***, оплатила пошлину, а результат ноль, денег нет, скорее всего и не будет, очередной ***. Получила бесплатный билет и вот осталась с носом и без денег, везде и все кидают и наживаются, думала хоть российская лотерея нормально проходит, но нет то же самое что и везде. Не верьте, всем врут.

2019.10.23 в 07:10 написал:
Сколько раз брала билеты, не выигрывала...
Оценка: 1

Очень много раз покупала билеты русского лото и не выигрывала ни разу. И многие знакомые тоже не выигрывают. Верю что это ***. Почитала отзывы в интернете и еще больше убедилась в этом! Люди пишут, что это ***, что передачи проходят не в прямом эфире, а зрители подставные. Конечно человек сам себе хозяин, и я решила больше не рисковать!

2019.08.07 в 14:36 написал:
{Цензура}
Оценка: 1

Народ! Русская лотерея – полный развод! ЛОХОТРОН. Создан на основе пороков людских и жадности! Тиражи проходят за день до трансляции. Более чем за 15 часов до трансляции. В тихую. Компьютер за это время обрабатывает все купленные и не купленные билеты, выдает оптимальный для организаторов вариант чисел и под эти числа снимается шоу для лохов. Да выигрываю! Как не дать вообще никому не выиграть! Но основные деньги остаются у организаторов. Почитайте правила и поймете, что супер приз (джек пот) дадут выиграть только тогда, когда разрешат организаторы ЛОХОТРОНА! Играйте Лохи. Всем Привет!

2019.05.03 в 11:07 написал:
Полная Чушь все кометы
Оценка: 1

В 2018 году 2 раза покупал по 10 билетов сначала сыграло 3 выигрыш 400 руб с копейками затем тираж каждый второй билет выигранный взял ради прикола из пачки подряд каждый 2 выиграл выигрыш 635 руб. 5 билетов сыграли. Перед новым годом взял одиннадцать билетов Новогодний тираж, который Проводился 1 Января 2019 года сыграли всего 2 билета выигрыш составил 393 руб. Короче покупал и по 6 и по 5 и по 3 и по 7 билетов в 2018 году, когда брал три вообще ничего не выиграл. И так максимальный выигрыш Был 635 рулей. Может это только в Ижевске такое происходит. Очень бы хотелось узнать в чём же прелесть Вашего русского лото.

2019.01.09 в 17:36 написал:
Лохотрон
Оценка: 1

Вы вдумайтесь, когда во дворе играете в лото, почему-то быстро все заполняется, а тут миллионы играют и ничего, *** чистый воды, лучше ребенку что-то купить или себе, это еще на западе можно выиграть, но только не в России. Нас дурят, а мы все ведемся, как наивные дети, а в игровые автоматы и то больше выиграть можно .

2018.12.07 в 20:55 написал:
Моя любимая лотерея
Оценка: 5

Я заядлая лотоманка, и конечно же у меня есть свои фавориты среды российских лотерей. Разумеется русское лото занимает одно из почетных первых мест! Более того, ни с одной лотереей у меня не связано столько тёплых воспоминаний и ощущений, как с ней. Кроме приятных денежных бонусов имеют место быть приятные воскресные посиделки с бабушкой, благодаря которой я и познакомилась с русским лото. Спасибо организаторам за возможность выиграть и еще один повод побыть рядом со своими родными!

2018.08.26 в 22:11 написал:
Выплатили все, без обмана
Оценка: 5

Благодаря этой лотерее выиграл деньги на ремонт комнаты для маленького сына. Когда жена лежала на сохранении перед родами, скучал дома один, также искал подработку по знакомым, так как планировали сделать нормальную комнату для ребенка после переезда. В то же время коллега по работе подарил четыре билета Русского лото на ближайший тираж. Помню, как включил трансляцию по НТВ, сидел зачеркивал цифры в четырех билетах. Один оказался выигрышный! 300к выплатили частями, но быстро. С тех пор очень уважаю данную лотерею.

2018.08.26 в 22:00 написал:
Родом из детства
Оценка: 5

Понравилось играть в Русское лото еще в детстве, вместе с бабушкой и дедушкой. Очень интересно и выиграть не сложно) Думаю вот, что если 500-1000-2000 рублей выигрывают, то может повезти и на миллион! Не зря же столько новостей по всей России о том, что люди выигрывают целыми семьями. Не теряю надежды, чего и вам желаю!

2018.08.17 в 16:21 написал:
Супер
Оценка: 5

Никогда не играл в лотереи, и не играл бы, если бы сестра мне вместе с подарком к Дню рождения не половила билет Русское лото. Оказалось, это занятие не только увлекательное, но и прибыльное. Выиграл с первого раза почти 2000 руб., никак не ожидал. Деньги вывести смог без проблем. Хорошая лотерея, честная!

2018.08.08 в 17:38 написал:
Хорошая лотерея
Оценка: 5

В Русское лото играем уже много лет, билеты покупаем в киоске. Нам с мужем очень нравится, билеты не дорогие, можем себе позволить и не один взять, зато шансы увеличиваются. Если два билеты берем, то один точно выигрывает, бывает и оба. С получением денег проблем ни разу не было. Поэтому могу утверждать, что лотерея честная и играть в нее можно!

2018.07.23 в 21:14 написал:
лохотрон, принадлежащий ***
Оценка: 1

Писать и расписывать смысла не вижу. Напишу по факту. Лохи они есть были и будут, как на своем примере этих людей ничем не прошибает, ни правда с фактами ни то, что он последние деньги просадив и живя месяц голодом, скажет сам себе "ну ничего, в следующий раз повезёт" это какая же ошибка природы таких идиотов породила? Ну как говорят воры в законе, без лоха и жизнь плоха. Лох был и будет всегда.
Уже многими активистами и людьми доказаноии написано, что русское лото и подобие это одна шарага принадлежащая частному лицу бизнесмену и королю лотерейного бизнеса А*** С***. И к государственной лотерее столото не принадлежит и не принадлежала никогда. Ну было это но давно до распада СССР. Я не знаю сколько ещё долбо*бов будут отдавать свои деньги за пустые бумажки ***, который на этом имеет в год 13 милиардов рублей себе в карман и единственное, что эту лотерею связывает с государством так это то, что этот *** бышляет 13% налога с выручки, вот и всё. Что больше 100 рублей выйгрышей нет, а все остальное типичная липа, сделаная для ажиотажа. Сколько народу рвануло покупать фантики, когда увидел, что якобы неизвестная старушка выйграла 506 милионов. Люди, вы бля долбоебы или как? Какая нахер старушка и какие милионы? Уже давно все это разоблачено, но по телевизору не покажут. т. к государство имеет с этого хороший процент. И где это вы видели в России, что бы бизнесмен да ещё *** имея *** бабло на пустом месте, вдруг выплатил какомуто простаку русскому лоху столько милионов? Да вас в этот же день местные бандосы оккупируют, что вы и пукнуть не успеете отдадите. Но этого не будет так как это сказка, миф.

2018.07.16 в 07:02 написал:
Честная лотерея, хочется верить!
Оценка: 2

Очень плохо, что на сайте билет нельзя сформировать самому (как например в 6х45 или 5х36). Предлагаются готовые варианты, которые не всегда радуют твой глаз, а сидеть перелистывать их на компьютере для подбора билета очень неудобно - А ГЛАВНОЕ НЕ ЧЕСТНО! Билеты покупаю через сайт, от трёх до пятнадцати штук до сегодняшнего дня выигрыши были не более 300 руб. с билета.

2018.01.16 в 15:49 написал:
Лотерея, которая у всех на слуху
Оценка: 4

Сам процесс проведения лотереи интересный, захватывающий и увлекательный. Обычно покупаю лотерейные билеты в преддверии каких-либо праздников: пара-тройка билетиков уходит на подарки близким, несколько оставляю себе, по-моему, это очень оригинально. Тем более, что билеты выглядят красочно, нарядно и отлично подходят для подарка. Сама получала выигрыши равные или чуть больше стоимости одного лотерейного билета, то есть примерно по 50-100 рублей.

2017.12.08 в 17:27 написал:
Вероятность выигрыша мала
Оценка: 3

Я покупала билеты 10-12 раз, выигрывала, но суммы были маленькими, в лучшем случае, покрывали стоимость билета. Их можно приобрести как в электронном, так и в бумажном виде. Небольшие выигрыши до 2 000 руб. по бумажным билетам можно получить у распространителей буквально в тот же день после проведения розыгрыша. Большие суммы выплачиваются в специальных центрах выдачи призов, они есть лишь в нескольких городах. Если в Вашем городе такого центра нет, то придется отправлять письмом копии документов и заявление в Москву. Поэтому в небольших городах целесообразней покупать билеты на сайте, потому что, если вдруг повезет, то получение выигрыша произойдет намного проще - для идентифицированных пользователей, выигрыш до 100 000 руб. автоматически зачисляется на кошелек, если идентификация не пройдена, то лимит будет 40 000 руб.

2017.11.15 в 13:05 написал:
Тешим надежду
Оценка: 4

Выигрываем с мужем раз в месяц от 50 до 450 рублей. Розыгрыш смотреть необязательно, сейчас на мобильный телефон приходит смс. Вероятность выигрыша высока, но размер приза всегда достается низкий. Заметила, что выпадают в билетике такие комбинации, что одна цифра оказывается лишней) Без нее результат был бы совсем другой.

2017.11.02 в 17:23 написал:
Самая честная лотерея
Оценка: 5

Трансляция по телевизору с реальными людьми и вытаскиванием бочонков это честная и открытая игра. Каждую неделю покупаю 2-3 билета в интернете, очень удобная процедура. Билет выбираю сама, оформление занимает 2-3 минуты, оплачиваю картой или через Киви-кошелек. В прошлый тираж выиграла почти 2 тысячи рублей, до этого по 100-200 рублей несколько раз выпадало.
Не считаю это пустой тратой денег. Небольшие, но все-таки выигрыши случаются. Не чувствуешь себя обманутой, когда не выиграла, потому что все происходит на твоих глазах. Доверяю только такой лотерее.

2017.09.14 в 11:03 написал:
Выигрыш друзей
Оценка: 5

Посмотрел на опыт друзей и теперь сам стал покупать билеты Русское лото. В этой лотерее всё честно и без обмана, но сам я пока не выиграл ничего. Билеты покупал сначала на почте, сейчас в интернете нашел надежный сайт. Питаю особые надежды на новогодние тиражи. Разыгрываются очень большие суммы и множество подарков. В интернете выбрал билеты с совершенно разными номерами, должен что-то выиграть по-любому.

2017.08.27 в 14:13 написал:
Небольшая радость
Оценка: 5

Купила один единственный билет в жизни. Как говорится, новичкам везет - проверила через несколько дней после тиража, на официальном сайте забила номер билета и мне написали, что он выиграл 5 000 рублей. Было очень неожиданно и радостно от такого подарка.
Все честно и прозрачно: их система вызывает доверие, потому что она простая и понятная. Решила поделиться примером из своей жизни без лишних восторгов и глупых восхищений. Написала, как все действительно было. Думаю, что еще приобрету пару билетов, но без фанатизма.

2017.08.01 в 14:50 написал:
Можно выиграть
Оценка: 5

В лотерею "Русское лото" играю давно, считаю, что она одна из лучших. Мне интересно смотреть на ведущих, слушать разговоры, это неплохое развлечение, шоу. Обычно я выигрываю понемногу, около 100 рублей. То есть деньги, потраченные на билет, мне возвращаются. Однажды мне крупно повезло, выиграла 1000 рублей.

2017.07.25 в 16:44 написал:
Главный приз лотереи - квартира
Оценка: 3

Билет стоит всего 50 рублей, на пробу я купила 2 штуки. В итоге, розыгрыш закончился, а я не заработала ни рубля. Стало очень обидно и я разорилась еще на 2 билета. В этот раз мне повезло, только суммы моих побед - 84 рубля и 92 рубля. Стоимость лотереек окупилась, но не более. Больше пустой тратой времени и денег я не занимаюсь, а может я просто не везучий человек, не те билеты выбираю. Попробовать однозначно стоит, вдруг фортуна на вашей стороне.

2017.05.23 в 17:02 написал:
Среднестатистический коэффициент выигрыша выше, чем в других лотереях
Оценка: 5

Лототрон выглядит как современное, технически продвинутое оборудование. Доступа ведущих к шарам нет, то есть они не могут повлиять на результаты розыгрыша. Это государственная лотерея, то есть проходит с участием и при поддержке государства, поэтому я доверяю ей больше, чем другим. Среднестатистический коэффициент выигрыша выше, чем в других лотереях. Я не выигрывал здесь большие суммы, но мои выигрыши часто составляют от 50 до 500 рублей.

2017.04.20 в 16:04 написал:
Захватывает сам процесс игры
Оценка: 5

В студии происходит увлекательный процесс розыгрыша. Бочонки достают как сами ведущие, так и зрители, сидящие в зале. Это исключает риск влияния на розыгрыш посторонних факторов. Шанс выиграть сохраняется у каждого до последнего момента и последнего извлеченного из мешка бочонка.

2017.03.19 в 12:58 написал:
Самое лучшее Лото
Оценка: 5

Покупаю ставку на сайте Столото, это очень удобно. У меня там есть свой аккаунт с привязанным номером телефона, если нет времени смотреть розыгрыш по тв, то просто жду смс о выигрыше. Часто это всего лишь 80-100 рублей, но все равно приятно!

2017.02.14 в 21:02 написал:
Для тех, кто не перестает надеяться
Оценка: 5

Розыгрыш лотереи Русское лото проходит в студии. Ведущий озвучивает номера извлеченных из мешка бочонков. Участники зачеркивают номера в своих билетах. В процессе розыгрыша лотереи нет ничего сложного.
Выиграть можно в любой момент, но если не выиграл в самом начале, не стоит отчаиваться и обязательно нужно дождаться конца. Последний бочонок всегда может стать выигрышным для вас. Выигрыши при этом небольшие, но с лихвой могут компенсировать покупку билетов.

2017.02.01 в 17:07 написал:
Позитивные эмоции даже от маленьких побед
Оценка: 5

Эта лотерея полностью безопасная, своим имуществом я точно не рискую. Пока мои победы не достигали больше 100 рублей, крупной суммы выиграть еще не посчастливилось. Зато стоимость билетов практически всегда окупается, в минус я не ухожу.
Кстати, при покупке нужно обязательно все перепроверить за кассиром. На билете должен быть указан номер тиража, дата и название. И сейчас обязательно прикладывается чек, на котором есть вся информация о покупке. Без него выигрыш забрать не получится. На чеке информация выгорает быстро, лучше его хранить в том отделе кошелька, который редко открывается.

2017.01.10 в 16:50 написал:

Видео Обзор





Сайт «Русское Лото» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Русское Лото» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Русское Лото».
^ Наверх