фото Lotto Agent

Lotto Agent

Официальный запуск компании Lotto Agent произошел в 2012 году, за несколько последующих лет компания стремительно развивалась, выводя на приоритетный уровень грамотную работу со своими клиентами и качественный сервис. На сайте Lotto Agent можно удобно и безопасно купить лотерейный билет, цена на который не будет завышена, так как агенты компании покупают их исключительно в официальных торговых точках. Компания имеет главный офис в Белизе и представительства в США, Австралии и Бразилии, а также представительства в некоторых европейских странах. Lotto Agent предлагает своим клиентам широкий выбор из более двадцати известных лотерей разных стран, и других, менее крупных розыгрышей.
14 отзывов | Средняя оценка: 4,36


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
***
Оценка: 1

Это хорошо поставленный ***. Сканы купленных билет не отравляют. Ну,а если выпадает выигрыш в приделах 3-5$ они высылают.А если выиграешь сумму более 1000$. Денег не получите, потому что билет не покупали. А небольшой выигрыш они выплатят Ваш от оплаченных нами билетов. И деньги, наверное, не плохие от покупки билетов.

2019.02.26 в 14:48 написал:
Очень любопытный сервис!
Оценка: 5

Долго я присматривалась и читала отзывы о Lotto Agent. Ну собственно, решилась, заполнила регистрационную форму, потом форму билета, оплатила, загрузили мне фотку билета. Выиграла $15, на билет потратила где-то три. Не Джекпот, но тоже неплохо, вывели на кошелек. Главное, что я запомнила, что лучше выбирать американские лотереи и чтобы нужно было 9 номеров из 49 выбирать.

2018.06.28 в 14:48 написал:
Много известных лотерей
Оценка: 5

Уже давно играю в лотерею Лотто-Агент. Иностранные интернет-площадки предлагают лотереи намного круче, чем в российском сегменте. Каждый найдет себе что-то по душе. На сайте есть множество преимуществ:
Во-первых, если играешь первый раз, то предлагают бонусную ставку - в случае проигрыша стоимость билета полностью возместят. Я воспользовался этой функцией, реально все вернули.
Во-вторых, многие не любят покупать билеты пачками и я в том числе. Здесь можно приобрести единичный билет. Это очень удобно, потому что не нужно вкладывать много денег, чтобы попытать удачу.
В-третьих, о результатах выигрыша сообщают на почту, а также можно все посмотреть в личном кабинете.
В финансовом плане деньги приходят быстро. Минимум вывода 10 долларов. Я стараюсь сразу после выигрыша переводить деньги на электронный кошелек. Задержек не замечал, все приходит в течение одного рабочего дня. 
Пользуюсь реферальной программой "Приведи друга". Подсадил своих друзей и с их выигрышей тоже имею небольшой процент.
Сервисом доволен, буду продолжать играть. 

2017.04.27 в 15:42 написал:
Одна из лучших лотерей
Оценка: 5

В ЛотоАгент играю с 2013 года. Из разнообразного выбора европейских лотерей можно выбрать любую на ваш вкус.
Свое предпочтение я отдаю американским, испанским и немецким. Для меня они наиболее интересные.
Кстати, первая ставка абсолютно бесплатная.
Отслеживаю за результатами игры на сайте, все доступно и понятно. Первое время, когда начинал играть, не мог разобраться во многих вещах. От этого были крупные проигрыши. Сейчас, на этой платформе, я как рыба в воде и имею достаточно крупный заработок. 
Деньги стараюсь выводить сразу после выигрыша. Чтобы не засвечивать банковскую карту, пользуюсь электронным кошельком WebMoney. Выигрышные средства приходят в течении суток, ни разу не подводили и не задерживали. 
Покупаю билеты в основном поштучно, пачками реже.
Последний крупный выигрыш составил 300 долларов. В минусе сейчас редко бываю. 
В эту лотерею привел своих друзей и получил с них скидку. Есть еще различные бонусы и акции при покупке билетов оптом, но такой услугой, повторюсь, пользуюсь редко. 
Безусловно, эта интернет-платформа для меня сейчас в приоритете. Играл на многих сайтов, но эта привлекла больше всего. Буду продолжать играть. 

2017.04.19 в 19:24 написал:
Лотерейный агрегатор
Оценка: 5

Если любите играть в лотереи, обязательно зайдите на этот сайт. В российском сегменте не так много иностранных лотерей, а компаний, предлагающих большой выбор по доступной цене и того меньше. Лотто-агент - приятное исключение.
Побродить по их сайту будет интересно и азартным игрокам, и случайным посетителям, которые редко рискуют своими кровными. О математиках, хорошо знакомых с теорией вероятностей, вообще молчу - кладезь любопытной информации.
Теперь по сути. Вы хотите сыграть в лотерею, но не доверяете российским организаторам, что вполне объяснимо. На сайте Лотто-агента можно выбрать из большого числа европейских и американских лотерей, и приобрести заветный билет онлайн. На дом билет не доставят, но пришлют скан, а в случае выигрыша напомнят по почте, что вам несказанно повезло.
Создатели агрегатора подключили к своему детищу множество платежных систем: пополнить счет можно десятком различных способов. Минимальная сумма депозита смехотворна, запулить на счет можно хоть доллар.
Еще из плюсов упомяну приятное оформление сайта, а также возможность покупать билеты поштучно. 

2017.03.17 в 10:45 написал:
Играть можно
Оценка: 4

Это онлайн-площадка по продаже всемирно известных лотерей, поэтому, как ни крути, есть коммерческая наценка на билете. Зато можно без проблем купить хоть американскую, хоть испанскую лотерею и быть уверенным, что в случае выигрыша деньги реально придут на счёт. Меня привлекли две вещи: первая бонусная ставка (реально работает, вернули потраченные деньги, т.к. с выигрышем у меня в первый раз не сложилось:) и возможность покупать единичные билеты. Ненавижу тотальное навязывание линий из 5-ти лотошек за миллион денег. Тут же, покупай хоть каждой лотереи по штучке, всё ок. И ещё, присылают в личный кабинет отсканированные билеты, т.е. они их покупают у реальных продавцов лотерей, а это много что значит. Процесс совершения ставки интуитивно понятен, иногда особо и не запариваюсь с выбором цифр, автобвыбор всё делает за меня.
Выигрываю не так часто как хотелось бы, но расходы на покупку билетов покрываю, несколько раз даже выводила профит. С выводом денег всё чётко, можно заказать и на вебмани, главное - не меньше 10 баксов. Выводил и мизер, и 70 баксов, по времени зачисления одинаково, ровно за сутки деньги были у меня. Агент достойный, у меня претензий нет.

2017.02.14 в 15:03 написал:
Сервис удобный, но дорогой
Оценка: 4


Не учитывая некоторых нюансов, играть на ЛотоАгенте лично мне в удовольствие. Одно "но" стоимость билетов тут немного дороже, чем на других аналогичных площадках, а они же позиционируют что у них лучшие цены;) Зато можно покупать всего одну линию за 3 бакса и не париться, тогда как другие буквально навязывают покупку 5 и больше линий! А если билеты линиями покупать, на каждую линию минусуют от 10% и больше. О выигрыше всегда сообщают, зачисляют деньги на счёт быстро. Пересылают на мой е-кошелёк чуть дольше, но деньги доходят всегда, развода со стороны ЛотоАгента ни разу не было.

2017.02.09 в 16:34 написал:
Вопросов нет - всё чётко.
Оценка: 5

Что не говори, а иностранные лотерейщики предлагают сервис совершенно другого уровня. Переметнулся на LottoAgent после наших гослотошек. Цены на билеты тут подороже, но и обслуживание на высоте. И привлекают клиентов умно. Первая бесплатная ставка особенно порадовала - покупал для пробы два билета на евролотереи. Сразу же после оформления корзины в чате постучалась девушка, рассказала о зачисленных на мой счёт деньгах, которые я потратил на покупку своих билетов. В итоге оказалось, ещё и выиграл на своих первых ставках, так что я дважды в плюсе. Теперь буду играть только тут.

2016.11.11 в 16:44 написал:
Хороший посредник.
Оценка: 5

Раньше часто перебирала посредников, а после того, как мне попался LA - сижу только тут. Это первый лотерейщик, у которого мой любимый американский Паверболл продаётся "поштучно”. Раньше приходилось выбрасывать кучу денег на покупку целой линии из 5 полей, а сейчас - 5,3$, и я счастливый обладатель лотерейного билетика. Письма на почту шлют активно, оперативно сканы билетов присылают, и о выигрышах не забывают напомнить. По количеству всевозможных акций площадка тоже рулит: есть акция приведи друга и много скидок на покупку билетов оптом.

2016.10.07 в 12:12 написал:
Тянут с переводом
Оценка: 4

В целом как лотерейщик нормальный, цены умеренные, но не самые лучшие, видел и ниже, дает целый комплекс лотерей, можно найти все что душе угодно. С билетами не кидает, а результаты через пару минут после розыгрыша автоматически приходят на почту.
Вроде все неплохо, за исключением одного небольшого нюанса: каждый раз вывод средств на вебмани у меня затягивается на неделю. И ладно бы я выводил крупные суммы денег, так нет же, жалкие 20 долларов приходится ждать неделю. Причем постоянно, ответа от СП на вопрос так и не получил, в чем причина. Хотя заявлено по условиям перевод в пару дней максимум. Ну да ладно, хотя бы деньги приходят и хрен с ними.

2016.09.24 в 11:50 написал:
Одна из редчайших платформ с лотереями
Оценка: 5

На этом ресурсе лучше начинать играть в лотереи человеку, никогда не занимавшемуся этим в сети. Здесь можно приобрести билеты на 15 лотерей, проводимых по всему миру. Причем к каждой из них администрация ресурса дает полное объяснение по поводу всевозможных нюансов – правила, налогообложение выигрыша, со скольки лет можно принимать участие и прочее. Также есть перевод на 5 языков, включая русский (причем перевод нормальный, не машинный). Лично мне нравится возможность пополнения счета и вывода средств через различные платежные системы, начиная от банковских карт и заканчивая электронными кошельками (тут даже яндексденьги есть, а не только вебмани, как на многих ресурсах) и пополнением с мобильного счета.
Часто пользуюсь различными акциями и бонусами, которые дает платформа. Находиться здесь очень выгодно, особенно привлекая сюда знакомых. Если говорить непосредственно о лотереях, то тут у каждой свои нюансы. В половину я до сих пор не играл, обычно сижу на пауэрболле и евромиллионс. С них где-то получил около 13000 евро за все время игры здесь (играю больше 2 лет). Так что неплохая штука, этот ресурс.

2016.08.26 в 09:18 написал:
Далеко не лучшие цены
Оценка: 4

У них самая громкая реклама, а-ля «У нас самые низкие цены». Но, увы, это не правда. Они относительно умеренные, но не раз видел дешевле. Здесь многополевой билет на британскую лотерею можно приобрести за примерно 56 долларов. Неслабо. Однако пользуюсь именно этим посредником по причине многочисленных акций и бонусных программ для игроков. Во-первых, для увеличения шансов выигрыша можно покупать дополнительные поля при одном розыгрыше. Главная фишка здесь в том, что эти поля приобретаются со скидкой.
Причем скидка постоянная и действует на каждое поле, и может достигать 15%. Во-вторых (и это главный мой совет всем новичкам), при первой покупке на платформе стоимость покупки возвращается обратно в личный кабинет пользователя, поэтому первую покупку крайне выгодно совершать на кругленькую сумму. Я уже не раз так заводил новый аккаунт и набивал небольшой стартовый капитал на нем. Вывести их можно будет только после определенного количества игр, посредством их «перевода» в выигрыши. Просто так их снять, к сожалению, нельзя, тратятся только на покупку билетов. Но все равно, это очень и очень заманчиво. Если активно играть, то по сути это первые двойные ставки, а значит и шансы выигрыша высокие.
Деньги выводят на карточку с небольшой задержкой, проблем с выводом пока не было, но по времени все равно долго, может достигать нескольких дней. Так что у этой платформы есть и минусы, и плюсы.

2016.08.20 в 10:59 написал:
Можно выиграть
Оценка: 4

Я с лотоагентом уже 2,5 года. Больше никуда не хожу, нравится только тут играть в лотерейки. Условия хорошие, множество вариантов для ставок. Самое главное - закинуть на счёт можно даже доллар. Т.е. на минимальный билетик всегда насобирать могу. Правда ставится тут линиями, как минимум на 2 штуки.
Играю чаще всего в Бонолотто, самая дешёвая из лотерей, которые мне попадались. Две линии за 3,5$, очень даже гуд. К тому же процент за обслуживание с выигрыша тут не снимается, он уже заложен в стоимость билета. За всё время самая крупная моя победа на Бонолото - 32$, если считать, что поднял её с 3,5 бакса - вообще круто. Вывести можно от 10 баксов. Несколько раз пробовал, на яндекс-деньги зачисления проходят без проблем. И ещё, я лично таким не страдаю, но для тех, кто любит синдикаты сразу скажу - их тут нет.

2016.07.20 в 11:22 написал:
Супер!
Оценка: 5

Начну с того, что сайт привлекает своей простотой и удобством в приобретении любых билетов. Не нужно никуда бежать, тратить время и большие деньги. Достаточно просто любым удобным способом провести оплату билета и дальше агент сам всё сделает за вас. Остаётся только ждать выигрыша. Как правило, выигрыш не заставляет себя долго ждать и все затраты в короткий срок с лихвой окупаются. В целом, вложив один раз 8-10 долларов, можно получить выигрыш от 100 долларов и больше.
Сайт предлагает лотереи из 20 стран, так что даже самые привередливые игроки смогут выбрать лотерею по душе. А если всё-таки возникнут какие-то сомнения можно обратиться в службу поддержки, отвечают быстро в любое время суток. Выигрыши выводят любыми суммами без комиссий. Однозначно оценка 5

2016.05.12 в 12:32 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор





Сайты, похожие на Lotto Agent:

Сайт «Lotto Agent» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Lotto Agent» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Lotto Agent».
^ Наверх