фото ГосЛото

ГосЛото

Государственная лотерея "Гослото" - уникальный шанс сорвать большой куш, потратив при этом самый минимум на покупку лотерейного билета. У игроков есть возможность попытать удачу в трёх разных вариантах ставок: «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49».
Лотерея максимально прозрачная и простая по условиям. Все лотерейные билеты проходят обязательную регистрацию, информация по ним поступает в соответствующие контролирующие органы, поэтому о надёжности лотереи не стоит переживать. Более того, проверку каждого билета на выигрыш сегодня можно произвести прямо на официальном сайте лотереи.
10 отзывов | Средняя оценка: 4,90


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Играю-доволен
Оценка: 5

У меня практически все знакомые играют в Столото. Наверное, нет ни одной семьи в окружении, которые были бы категорически против нее. Я и сам периодически играю. И понаблюдав за статистикой своих игр и игр знакомых, могу сказать, что лотерея честная. Денежные призы совсем не редкость. Получить их тоже не составляет труда, я , к примеру, все получал на почте.

2018.06.18 в 14:58 написал:
Играю для настроения
Оценка: 5

Для любителей испытать удачу эта лотерея очень неплохой вариант, я не так давно играю но система достаточно простая, правила понятные,особенно если билеты покупать на сайте – там каждый шаг объясняется и там же можно смотреть выигрыши, хотя есть еще несколько сервисов.
Играть предпочитаю понемногу, беру несколько билетов по минимальной стоимости все-таки для меня это способ провести время а не источник дохода.
Выигрыши небольшие есть практически всегда, большой видимо придется подольше подождать) пробовала другие лотереи там же на сайте, но гослото мне глянулась больше.

2018.06.08 в 17:08 написал:
Хороший лотерейный агент
Оценка: 5

Пока не особо разобрался во всех тонкостях и нюансах, поэтому крупные билеты пока не покупаю.
Приобретаю через столото, так как только через них идет продажа билетов. Самые дешевые билеты, на них можно выиграть с большей вероятностью. В крайнем случае даже стоимость билета можно окупить почти в любом случае.
Для себя выделил несколько лотерей, в которые играю на этой интернет - площадке.
Сайтом доволен, все разработано под клиента :просто и удобно.

В финансовом плане проблем нет: деньги перевожу на электронный кошелек. Средства приходят в течение одного рабочего дня, без каких-либо задержек. Можно осуществить перевод на банковскую карту, но я засвечивать ее не хочу.

Лотерея в принципе хорошая. Выигрыши есть всегда. На сайте можно просматривать онлайн трансляции с розыгрышами. Также уведомления о результатах приходят на почту или можно отследить в личном кабинете, все доступно.
Главное разобраться и не покупать что попало. Тогда однозначно подвернется удача.

2017.06.04 в 19:28 написал:
Лотерея с хорошей репутацией
Оценка: 5

Играю в лотерею довольно продолжительное время. Сейчас для меня она является проверенной и определенно с хорошей репутацией. Сайт удобный для игроков: все просто и понятно. Я быстро разобрался.
Поначалу покупал у посредника дешевые билеты, но потом азарт взял свое и решил попробовать попытать удачу на более крупную сумму. Выиграл самое большое 14 800 руб.
Лотереи самые разнообразные, можно найти любую российскую лотошку. По цене тоже можно подобрать любую лотерею по размерам своих финансовых средств. Но выявил такой закон: чем дороже билет, тем выше вероятность выиграть большую сумму.
Билеты покупаю пачками, так заморочек меньше и выгоднее получается.
С переводом средств нареканий не выявил. Деньги приходят в течение одного рабочего дня, а то и быстрее. Перевожу на банковскую карту, не побоялся засветить, так как проверил эту лотерею на своем опыте. Она легальная. Обманывать в этой лотерее не собираются. Также есть и множество других способов, с помощью которых можно осуществить перевод.
Достойная интернет-площадка, все разработано на высшем уровне, буду продолжать пытать удачу именно в этой лотерее.

2017.05.06 в 15:15 написал:
Быстрые выплаты на счет
Оценка: 4

Играю достаточно давно и уже распознал все нюансы. Доверять можно.
Во-первых, на сайте большое количество лотерей с известным именем. Каждому азартному человеку можно подобрать лотерею, которая придется на его вкус и карман.
Во-вторых, стоимость билетов по приемлемой цене. Я покупаю билеты кипой, так выгоднее (бывает, что посредник делает скидку). Чем дороже билет, тем выше шанс выиграть крупную сумму. Крупную сумму я выигрывал 1 раз (около 13 тыс рублей). Хочу сорвать куш, но мне кажется это недостигаемая мечта.
В-третьих, с выплатами проблем нет. Для меня это очень важный показатель, я не раз сталкивался с другими сайтами, на которых попросту не выплачивают честно заработанные деньги. На этой платформе выплаты происходят в течение нескольких часов. К тому же, для удобства игроков, можно несколькими способами перевести денежные средства.
Есть маленькие недостатки, хотелось бы побольше приятных бонусных акций в пользу игроков.
А так, в целом лотерея довольно интересная, можно зависнуть и скоротать свое свободное время.

2017.02.20 в 22:19 написал:
Честная государственная лотерея
Оценка: 5

Одна из моих проверенных лотерей - это государственная лотерея ГосЛото. Насчет честности определенно не сомневаюсь, потому что название само за себя говорит "государственная".
Я покупаю билеты только онлайн и смотрю трансляции в интернете в режиме реального времени. Играю давно, но не активно. Если проанализировать, то вероятность моих выигрышей примерно 70%. Последний раз выиграл 3000 рублей. А самый крупная сумма составляла 7000.
Играю в разные лотереи, на официальном сайте их огромный и разнообразный выбор на любой вкус. Деньги вывожу на электронный кошелек (пользуюсь ЯндексДеньги). Есть небольшая комиссия при выводе, но это копейки.
Большое преимущество в отличии от американских лотерей- это наличие рублевой валюты. Не нужно заморачиваться с конвертацией, все максимально просто. 
Цены на билет самые разные: от доступных (соответственно там и выигрыш небольшой обычно) до дорогих (но на таких билетах повышается вероятность крупного выигрыша). 
В общем, советую попробовать сыграть, попытать свою удачу, а вдруг получится сорвать крупную сумму денег и стать счастливчиком, но нужно помнить, что главное- вовремя остановиться. 

2017.02.19 в 19:20 написал:
Много лотерей
Оценка: 5

Государственные лотереи для меня в приоритете. Не получилось у меня с евролото, там всё заумно, и вывод денег непонятен лично мне. Правда, если углубляться, то не особо она и государственные, просто отчисляют 15% на развитие отечественного спорта и только.
Все лотереи проводятся в режиме реального времени, трансляции осуществляются по интернету. Раньше показывали ещё и по телику, на сегодняшний день почему-то это дело прекратили. Сейчас покупаю билеты только онлайн, хотя играю ещё с тех времён, когда билеты были только бумажными. 
Самый большой выигрыш был в далёком 2013 году. Поставила в лотошку 6 из 45, угадала целых 5 цифр, на руки получила почти 120 тыс. руб.! Больше, конечно, таких заоблачных сумм я не видела, но всё же продолжаю надеяться на удачу. 
Играю в разные лотереи, на сайте их представлено огромное количество. Трачу на билеты не больше 200-300 рублей, немного выигрываю, как правило только покрываю стоимость затрат, изредка поднимаю по 3-4 тысячи. В минус не выхожу, и на том спасибо.
Лотерея честная, деньги зачисляют на личный счёт на офиц. сайте очень быстро, теребить админов не приходится. 

2017.01.13 в 14:31 написал:
Наш продукт!
Оценка: 5

Претензий тут быть не может. Во-первых, это наш продукт, все в рублях, государство следит за исполнением обязанностей конторы, все открыто и честно. Правда, с выигрыша и налог приходится платить, причем делать это надо самостоятельно, он составляет 13%.
Во-вторых, это лотерея, тут все зависит от выпадения шаров, так что все зависит от удачи. Правда, даже тут можно пробовать разные тактики, я, например, постоянно участвую в многотиражных розыгрышах, причем иногда довожу число тиражей до максимума – 9 штук по своей ставке.

На самом билете тоже делаю развернутую ставку, не ограничиваюсь минимальным числом цифр. Только тут сумма билета растет от такой ставки, например в розыгрыше «6 из 45», где минимум 6 чисел, билет стоит 100 рублей, а если поставить еще 1 число, то цена его повысится уже до 700 рублей. Зато растет число возможных комбинаций, к примеру, при 8 числах в билете и 2800 рублях за билет, у меня аж 28 комбинаций может выпасть. Соответственно, шансы на хороший выигрыш больше.

Играю как на сайте, так и классически, покупаю билеты в киосках. Цена везде одна, разницы особой нет, разве что на бумажных можно делать более развернутую ставку, но там уже билет будет стоить очень дорого, так что лично для меня разницы никакой. Из побед самая большая у меня была около 15 тысяч, а так обычно отыгрыш минималки в 100 рублей. То есть просто окупаю билет. 

2017.01.07 в 12:24 написал:
Отечественный вариант
Оценка: 5

Пробовал достаточное количество лотерей, в основном зарубежные. Из своего опыта скажу, что Гослото от них по сути ничем не отличается, разве что какая-нибудь, например, канадская «6/49» представляет собой розыгрыш именно в диапазоне чисел от 1 до 49 на 6 шаров, то тут ставки по разным категориям разные: 5/36, 6/45, 7/49. Последний вариант, между прочим, по шансам лучше того же канадского аналога. Ну а так все то же самое, ставку можно раскидывать на несколько тиражей, в одном билете можно пропорционально его стоимости увеличивать поле в комбинации.

Основное отличие, это то, что все происходит у нас. Ставки рублевые, розыгрыши в Москве, различных проблем с выводом выигрыша нет. Помню, в американском лото так вообще от штата к штату в рамках одной лотереи правила отличаются, и из некоторых выигрыш вывести можно только при личном присутствии, а тут все просто. Единственное, налог надо платить самому.
Касательно каждого розыгрыша – у меня в приоритете 5/36, вариантов там не так много, проследить хоть какую-то тенденцию несложно. Еще очень хотелось бы увидеть тут игру в синдикатах. У многих европейский операторов или конкретных лотерей это нормальная практика, тут я такого не нашел. 

2016.12.23 в 09:25 написал:
Лотерея с высоким шансом выиграть
Оценка: 5

В интернете по отзывам пишут, что хорошая репутация у платформы. На самом деле разработчики создали крутую интернет-площадку для пользователей, которые хотят скоротать свое свободное время и заработать денежку.
На сайте представлен различный выбор лотерей внутреннего российского рынка. Я играю большей частью только в гослото. Убедился, что шанс выиграть довольно высокий. По моим подсчетам примерно 60-65%. Минимум - это можно окупить цену билета. Билеты, кстати, недорогие, каждый может позволить себе купить шанс попытать удачу.
В финансовом плане все без замечаний: задержек нет, деньги можно перевести любым удобным способом (я предпочитаю электронный кошелек). Время перевода составляет от 3х часов до суток. Есть небольшая комиссия, но там копейки. С верификацией париться не надо, можно выбрать любую валюту, в этом большой плюс.
Неплохая лотерея, буду продолжать играть и зарабатывать.

Есть один совет разработчикам: добавьте побольше бонусных акций, было бы намного приятнее играть.

2016.10.16 в 23:22 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на ГосЛото:

Сайт «ГосЛото» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «ГосЛото» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «ГосЛото».
^ Наверх